Chili express au poulet
Bonjour !
J'aime beaucoup le chili con carne mijoté lentement ...
Et puis j'ai vu cette recette dans une publicité et je me suis dit que ça allait changer ...
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 filets de poulet = 700 g environ
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 bocal de tomates au naturel
- 1 c à café d'épices pour chili
- 2 c à café de cumin en poudre
- 1 boitede haricots rouges (450 g)
- huile
- sel + poivre
Préparation :
Emincer le poulet en lamelles.
Laver et émincer le poivron rouge + l'oignon.
Mettre un filet d'huile dans une sauteuse , y faire revenir l'oignon + le poivron à feu doux pendant environ 5 mn.
Ajouter ensuite les tomates avec leur jus + le poulet en lamelles +les haricots rouges + les épices + sel + poivre et laisser mijoter le tout environ 20 mn.
Voilà c'est tout prêt .
C'est vite fait et c'est très bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****