Bonjour !
Pour l’apéritif , je vous propose de belles bouchées au jambon...
Faciles à faire et délicieuses à déguster !
Recette Demarle
Pour 48 bouchées
Moule utilisé : moule petit fours 48 empreintes : voir Nomenclature Demarle pour correspondance
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 250 g de lait
- 100 g de jambon haché
- mélange râpé d'emmental et mozzarella
- sel+ poivre
Préparation :
Mélanger le lait + les oeufs + la farine + sel + poivre .
Disposer le jambon hâché dans les empreintes petits fours de Demarle ou un autre moule ...
Verser l'appareil oeufs / farine / lait et mettre parsemer de fromage râpé.
Cuire 15 à 20 mn à 200°c.
Servir tiède !
Bon appétit !
****
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****