Crème caramel ( multidélices )
Bonjour !
J'ai fait du caramel au beurre salé pour les crêpes et comme il m'en restait , je l'ai terminé avec ces crèmes ..
Recette Chef Simon
Pour 8 pots
Ingrédients :
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 400 ml de crème liquide
- 400 g de lait concentré sucré
- 2 oeufs
- 150 g de caramel au beurre salé
Préparation :
Dans un saladier , battre les oeufs.
Dans une casserole , mettre le lait + la crème + le lait concentré sucré + le caramel au beurre salé et chauffer pour faire fondre le caramel.
Verser sur les oeufs battus et bien mélanger.
Verser dans les pots de la multidélices.
Mettre de l'eau dans le fond prévu à cet effet , poser les pots , obturer avec des couvercles les emplacements vides et régler : desserts lactés : 35 mn.
Laisser refroidir , fermer les pots et placer au frais 4 heures avant dégustation.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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