Bonjour !

J'ai fait du caramel au beurre salé pour les crêpes et comme il m'en restait , je l'ai terminé avec ces crèmes ..

Crème caramel 5

Recette Chef Simon

Pour 8 pots

Ingrédients :

  • 250 ml de lait demi-écrémé
  • 400 ml de crème liquide
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 2 oeufs
  • 150 g de caramel au beurre salé

Préparation :

Dans un saladier , battre les oeufs.

Dans une casserole , mettre le lait + la crème + le lait concentré sucré + le caramel au beurre salé et chauffer pour faire fondre le caramel.

Verser sur les oeufs battus et bien mélanger.

Verser dans les pots de la multidélices.

Crème caramel 1

Mettre de l'eau dans le fond prévu à cet effet , poser les pots , obturer avec des couvercles les emplacements vides et régler : desserts lactés : 35 mn.

 Crème caramel 2

Crème caramel 3

Laisser refroidir , fermer les pots et placer au frais 4 heures avant dégustation.

Crème caramel 4

Crème caramel 5

Crème caramel 6

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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