Filet de canette sauce roquefort
Bonjour !
Pour le déjeuner dominical, j'ai fait un plat simple mais qui plat beaucoup chez moi .
Un filet de canette avec une délicieuse sauce roquefort..
Ma recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 2 filets de canette
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 60 g de roquefort
- sel + poivre
Préparation :
Entailler la peau des filets de canette.
Chauffer une sauteuse et y faire cuire les filets en commençant par le côté peau.
Cuire 5 mn de ce côté là puis ôter la graisse de cuisson et retourner les filet pour les cuire encore 2 mn.
Les laisser reposer sous un film aluminium 5 mn.
Dans une casserole , faire chauffer le crème et y faire fondre le roquefort , fouetter le mélange.
Couper les filets en trannches et les disposer sur une assiette chaude . Napper de sauce roquefort et servir avec des haricots verts.
C'est facile à faire et très très bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****