Bonjour !

Pour le déjeuner dominical, j'ai fait un plat simple mais qui plat beaucoup chez moi .

Un filet de canette avec une délicieuse sauce roquefort..

Filet canette sauce roquefort 5

Ma recette :

Pour 3 personnes :

Ingrédients :

  • 2 filets de canette
  • 50 g de crème fraîche épaisse
  • 60 g de roquefort
  • sel + poivre

Préparation :

Entailler la peau des filets de canette.

Filet canette sauce roquefort 1

Chauffer une sauteuse et y faire cuire les filets en commençant par le côté peau.

Cuire 5 mn de ce côté là puis ôter la graisse de cuisson et retourner les filet pour les cuire encore 2 mn.

Les laisser reposer sous un film aluminium 5 mn.

Dans une casserole , faire chauffer le crème et y faire fondre le roquefort , fouetter le mélange.

Filet canette sauce roquefort 2

Couper les filets en trannches et les disposer sur une assiette chaude . Napper de sauce roquefort et servir avec des haricots verts.

C'est facile à faire et très très bon !

 

Filet canette sauce roquefort 3

Filet canette sauce roquefort 4

Filet canette sauce roquefort 5

 

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****