Saint Jacques aux légumes croquants
Bonjour !
Pour un déjeuner léger mais néanmoins savoureux , je vous propose ce plat ...
La recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 200 g de noix de Saint Jacques ( surgelées pour moi)
- 500 g de légumes : choux de Bruxelles, carottes, poireaux, poivron rouge, vert , jaune
- 150 ml de vin blanc
- 3 c à soupe de crème fraîche
- sel + poivre
Préparation :
Préparer les légumes en les détaillant tous en fines lanières.
Les faire revenir dans un peu d'huile , ajouter le vin blanc et laisser réduire 2 à 3 mn puis ajouter la crème fraîche + sel + poivre , couvrir et laisser à feu doux le temps de cuire les Saint Jacques.
Dans une poêle, mettre un peu de beurre et y faire snacker les noix de Saint Jacques , 1 mn de chaque côté.
Disposer les légumes croquants dans une assiette et disposer dessus les noix de Saint Jacques.
Servir chaud.
Les légumes croquants sont délicieux ..
Bonne réalisation !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****