Boudin noir aux pommes de terre Cookéo
Bonjour !
J'ai testé la cuisson du boudin noir au Cookéo..
C'est rapide et bien cuit , néanmoins j'ai une préférence pour le boudin grillé mais c'est une bonne alternative ..
La recette
Pour 3 personnes
Ingrédients :
- 3 boudins noirs
- 3 grosses pommes de terre
- 1 oignon émincé
- sel + poivre
- 100 ml d'eau
- 1 c à soupe d'huile
Préparation :
Dans la cuve du Cookéo , réglé sur le mode "Dorer" , verser l'huile et y faire revenir l'oignone émincé puis ajouter les pommes de terre coupées soit en lamellles soit en gros dés et faire dorer le tout 6 mn environ en remuant régulièrement.
Ajouter le boudin + sel + eau , fermer le couvercle et régler "Sous pression" pendant 5 mn.
J'ai , à part préparé des pommes cuites et les ai ajoutées dans l'assiette mais on peut cuire les pommes et les pommes de terre en même temps.
Bonne réalisation !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****