750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
17 octobre 2022

Boudin noir aux pommes de terre Cookéo

Bonjour !

J'ai testé la cuisson du boudin noir au Cookéo..

C'est rapide et bien cuit , néanmoins j'ai une préférence pour le boudin grillé  mais c'est une bonne alternative ..

Boudin Cookéo 2

 

La recette

Pour 3 personnes

Ingrédients :

  • 3 boudins noirs
  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 oignon émincé
  • sel + poivre
  • 100 ml d'eau
  • 1 c à soupe d'huile

Préparation :

Dans la cuve du Cookéo , réglé sur le mode "Dorer" , verser l'huile et y faire revenir l'oignone émincé puis ajouter les pommes de terre coupées soit en lamellles soit en gros dés et faire dorer le tout 6 mn environ en remuant régulièrement.

Ajouter le boudin + sel + eau , fermer le couvercle et régler "Sous pression" pendant 5 mn.

Boudin Cookéo 1

J'ai , à part préparé des pommes cuites et les ai ajoutées dans l'assiette mais on peut cuire les pommes et les pommes de terre en même temps.

 Boudin Cookéo 2

Bonne réalisation !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

Commentaires
U
coucou un plat comme je les aimes, bisous
Répondre
N
Coucou, je ne suis pas fan de boudin mais comme toi je pense qu'il m'attire plus grillé ! Tu me fais penser à mes vacances en martinique, il est très consommé là-bas pour l'apéro ! Bisous
Répondre
A
On aime le boudin noir, justement on en a mangé hier soir, froid<br /> <br /> merci
Répondre
Y
j'avoue que je préfère aussi une cuisson à la poêle pour le boudin noir... ;)<br /> <br /> rhooo là aussi faut que j'en remette au menu..
Répondre
J
je ne mange pas de boudin, mais je gouterai bien ta garniture!!<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
P
Trop bon le boudin j'aime beaucoup. Je ne l'ai encore jamais cuisiner au cookéo<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
M
bonjour, je vais vous paraître nunuche mais je voulais savoir si votre cookeo remplace une cocote minute classique!!!! Merci par avance de votre réponse et merci pour vos délicieuses recettes que je teste de<br /> <br /> temps en temps
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 941 949
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !