Côtes de porc à la tomate au Cookéo
Bonjour !
Pour le déjeuner , je vous propose des côtes de porc et au lieu de les cuisiner dans une poêle , je les ai préparées dans le Cookéo..
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
- 4 côtes de porc
- 8 tomates cerises
- 1 oignon
- 100 ml de bouillon de viande ( 1 cube fond de boeuf + de l'eau )
- 2 c à soupe d'huile
- 1 à soupe de moutarde
- 2 c à café de concentré de tomates
- sel + poivre
Préparation :
Emincer l'oignon .
Couper les tomates en 2.
Régler le Cookéo sur le mode "Dorer", mettre l'huile + les oignons + les côtes de porc et faire reveir le tout quelques minutes.
Ajouter les tomates , le bouillon de boeuf le sel + le poivre.
Verrouiller le couvercle et régler 8 mn "Sous pression".
A la fin de la cuisson , ajouter le concentré de tomates + la moutarde , mélanger et laisser en mode "Maintien au chaud " jusqu'au moment de servir.
J'ai servi avec des petits pois carottes , les côtes de porc cuites ainsi étaient moelleuses !
A refaire !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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