Côtes de porc à la crème (Cookéo)
Bonjour !
les côtes de porc en cuisson Cookéo c'est vraiment top ....
On prépare , on programme et c'est prêt quand on arrive !!
La recette :
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 côtes de porc
- 1 oignon
- 1 c à soupe d'huile
- 2 c à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c à soupe de moutarde forte
- 1 c à soupe de farine
- 200 ml d'eau + 1 cube de fond de volaille Thermomix
- sel + poivre
Préparation :
Emincer l'oignon.
Mettre l'huile dans la cuve du Cookéo et régler "Dorer" .
Faire rissoler l'oignon émincé , ajouter les côtes de porc et les faire dorer de chaque côté.
Ajouter ensuite l'eau + le fond de volaille , sel + poivre et régler 15 mn / Sous pression.
Mélanger la moutarde + la crème épaisse + la farine.
A la fin de la cuisson , verser dans la cuve le mélange précédent , mélanger et régler en maintien au chaud afin de faire épaissir un peu la sauce.
Servir ensuite avec des haricots .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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