750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
15 juin 2023

Hachis parmentier à la bolognaise au gibier

Bonjour !

Une autre recette avec la bolognaise de gibier ...un hachis parmentier en version individuelle ..

Hachis parmentier gibier 5

Ma recette :

Ingrédients :

Pour la purée :

  • 1 oignon
  • 1 kg de pommes de terre
  • 290 g de lait
  • sel
  • crème fraîche épaisse
  • 500 g de bolognaise au gibier ou au boeuf
  • chapelure
  • beurre

Préparation :

Mettre l'oignon dans le bol du Thermomix et mixer 3 sec / Vit 5.

Mettre le fouet sur les couteaux.

Ajouter les pommes de terre coupées en dés , le sel + le lait.

Régler 24 mn /100°c / Sens Inverse / Vit 1 en ôtant le gobelet.

A la sonnerie, ajouter la crème épaisse, et mixer 40 sec / Vit 3.

Beurrer un plat à gratin et y verser la moitié de la purée. Réserver le reste.

Mettre la bolognaise et verser le reste de la purée.

Hachis parmentier gibier 1

Hachis parmentier gibier 2

Saupoudrer de chapelure et ajouter des lamelles de beurre et cuire 30 mn  à 180°c.

Hachis parmentier gibier 3

Servir avec une salade verte .

Hachis parmentier gibier 4

Hachis parmentier gibier 5

 Bon appétit !

Bonne réalisation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

Commentaires
N
Coucou, super recette, ça peut aller vite de faire un hachis quand on a déjà la bolognaise ! Bisous
Répondre
C
Ils sont mignons ces petits pots de hachis parmentier !<br /> <br /> A propos, j'organise un concours pour les 10 ans de mon blog, avec des lots sympa à gagner. Si tu as envie de participer, j'en serais ravie ! Bises https://cookingjulia.blogspot.com/2023/06/concours-pour-les-10-ans-du-blog.html
Répondre
P
Humm il fait drôlement envie ton hachis <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 943 059
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !