Crème brûlée au foie gras
Bonjour !
Je vous propose ce jour une entrée festive et raffinée...
Une crème brûlée au foie gras ...
Simple à faire pour un résultat top !!
La recette "Cuisine Actuelle"
Pour 12 petites coupelles pour crèmes brûlées ou 6 grandes
Ingrédients :
- 200 g de foie gras mi-cuit
- 4 jaunes d'oeufs
- 200 ml de crème liquide
- 200 ml de lait
- 2 pincées de muscade moulue
- cassonade
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Mixer tous les ingrédients sauf la cassonade et verser dans les coupelles à crème brûlée.
Mettre les coupelles dans un grand plat creux , verser de l'eau chaude et cuire au bain-marie 30 mn à 180°c.
A la fin de la cuisson , laisser refroidir dans le four éteint.
Puis réserver au frais pendant 8 heures.
Pour le service , saupoudrer de cassonade et brûler au chalumeau.
C'était léger et délicieux.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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