Corolles de fruits frais
Bonjour ! ....l'été moins 2 jours !
On se croirait en automne si on n'avait pas ces fruits rouges qui arrivent dans nos jardins et sur les étals ....
Un petit dessert vite fait et rafraichissant tout en utilisant l'appareil à gaufrette qui a été plébiscité par de nombreuses personnes à en croire les commentaires sur Supertoinette !!!!
Peu le regretteront cet appareil.....en tout cas pas moi !!!!!
Prendre la recette de base des gaufrettes citée déjà ici .
La pâte ne doit pas être trop épaisse mais trop fine non plus pour que la base ne soit pas détrempée trop vite.
Préparer 2 ramequins cannelés qui serviront de forme et de presse.
Sortir la pâte du gaufrier et la poser sur un ramequin retourné , couvrir avec un autre ramequin le temps que ça refroidisse. Démouler.
Poser la corolle sur un assiette , ajouter dans le fond un peu de crème pâtissière , poser dessus des groseilles , des fraises et un peu de chantilly.
Servir de suite !
Voilà c'est simple , bon , vite fait ...et mine de rien fait un super effet !!!