750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
10 avril 2011

Moelleux au citron

Moelleux au citron
Bonjour ! Voilà donc mon premier essai avec le Pie&Co ... Essai transformé avec bonheur et délectation ! Voici une recette extraite de "Le grand livre des Moelleux " de Sylvie Aït-Ali Ingrédients : du lemon curd 150 g de beurre mou 120 g de sucre 3 oeufs...
9 avril 2011

Le Pie & Co

Le Pie & Co
Bonjour ! Alors comme il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis .... contrairement à ce que j'avais dit , voici un nouveau venu dans ma cuisine ....... Le Pie & Co de Moulinex .... Ce petit appareil permet de faire des tartes des tourtes ,...
8 avril 2011

Whoopies aux chamallows

Whoopies aux chamallows
Bonjour ! Après avoir essayé des whoopies poires roquefort ....j'ai essayé les whoopies sucrés .....garnis aux chamallows .... recette 750 g.com légèrement modifiée par moi-même Ingrédients : 250g de farine 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel...
7 avril 2011

Whoopies au roquefort

Whoopies au roquefort
Bonjour ! Aujourd'hui je vais partager avec vous une recette de whoopies salés .. Des Whoopies ??? What is it ?? Les whoopies ,viennent bien sûr des USA , à mi chemin entre les macarons et les cupacakes .ce sont des disques de biscuit moelleux accolés...
6 avril 2011

Terrine de noix de Saint Jacques

Terrine de noix de Saint Jacques
Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose une recette d'entrée à base de noix de Saint Jacques. Source Thermomix et vous Ingrédients : 400 g de noix de Saint-Jacques 3 oeufs + 1 jaune 1 c à café de ciboulette finement ciselée 80 g de beurre mou en morceaux...
5 avril 2011

Tarte à la choucroute

Tarte à la choucroute
Bonjour ! Les restes , on en mange , puis on n'en a plus envie ......il faut donc essayer de les accommoder autrement ... Voici donc une recette pour utiliser les restes d'une choucroute ... D'après une idée "Le journal des Femmes " pour un moule à tarte...
3 avril 2011

Poirier façon Christalie

Poirier façon Christalie
Bonjour ! Jour spécial , gâteau spécial ... Voici ma recette toute personnelle du Poirier .... Préparation : 2 heures Attente : 1 nuit Ingrédients : Pour le biscuit Joconde: 30 g de farine t 45 20 g de beurre 100 g de poudre d’amandes 100 g de sucre glace...
1 avril 2011

Poisson d'Avril

Poisson d'Avril
Aujourd'hui 1 er Avril ....jour des blagues et des histoires plus ou moins subtiles , faciles à gober ou pas !!!! Le jour où les enfants découpent des poissons qu'ils accrochent malicieusement dans le dos des grands !!!! Mais d'où vient cette tradition...
<< < 1 2 3
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 941 949
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !