Crème onctueuse groseilles cassis
Bonjour !
L'année dernière j'ai eu beaucoup de groseilles et de cassis et de façon à ne pas les perdre j'ai confectionné des coulis sucrés que j'ai stérilisé ...
Alors du coup , avec mon stock à la cave , je cherche comment les utiliser de différentes façons ...
Voilà une crème oncteuse ...comme c'est tout naturel , la couleur n'est pas tip top mais le goût est sympa !
Ma recette :
Ingrédients :
- 300 g de coulis de groseilles cassis sucré
- 400 g de lait concentré non sucré ( 1 boite )
- 30 g de Maïzena
- 50 g de sucre
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 20 mn / 100°c / Vit 3.
Ou pour une version casserole , remuer en portant à ébullition douce et mélanger jusqu'à épaississement.
Verser dans des coupes et servir bien froid.
Bonne dégustation !
****
Afin de recevoir dans vos boites mails mes publications , inscrivez-vous à ma newsletter et cochez les cases "recevoir tous les messages " et "newsletter"
****