750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
2 août 2012

Strasbourg en Pie en Co

Bonjour !

Pas d'idée une fois de plus pour le dîner ...puis je me suis souvenu que Martine du Blog "Martine bichonne son menu " avait publié une recette à faire dans le Pie & Co ou au four pour qui n'a pas cet appareil !!!

Alors hop , j'avais tout ce qu'il fallait .....et le dîner était donc prévu !

La recette de Martine : + mes ajouts

Pour 4 tourtes:

  • 3 saucisses de Strasbourg
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 2  c à soupe de moutarde
  • 70 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel + poivre
  • 60 g de gruyère râpé

Découper les saucisses en rondelles.

Mettre le yaourt , les oeufs , la farine + la levure + le sel + le poivre dans le bol du Thermomix et mixer 10 sec / Vit 4.

Strasbourg en tourte 1

Verser dans un saladier , ajouter le gruyère râpé et mélanger à la fourchette.

Strasbourg en tourte 2

Huiler le Pie &Co , le préchauffer .

Verser un peu de pâte dans les empreintes , y ajouter des morceaux de saucisses,

Strasbourg en tourte 3

Strasbourg en tourte 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Verser le reste de la pâte.

Strasbourg en tourte 5

 Brancher l'appareil et cuire 15 mn.

Strasbourg en tourte 6

Servir de suite avec une salade !

C'est très bon !

Strasbourg en tourte 7

Strasbourg en tourte 8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

On peut aussi cuire ces petites tourtes au four ....

Bon appétit !

****

Afin de recevoir dans vos boites mails mes publications , inscrivez-vous à ma newsletter et cochez la case "recevoir tous les messages  et la case "toutes les news""

Merci de votre fidélité !

****

Commentaires
E
elle est sympa cette petite recette
Répondre
S
La réponse est dans l'article, j'avais mal lu...
Répondre
S
Bonjour,<br /> <br /> <br /> <br /> Je viens d'acheter cet appareil et j'ai une petite question : allume t'-on l'appareil avant de verser la préparation (une sorte de préchauffage) ou après ?<br /> <br /> <br /> <br /> Merci d'avance
Répondre
P
Je n'ai pas ce gentil joujou mais tu me fais envie....Bizz
Répondre
M
Merci très chère, c'est gentil à toi. Bonne journée, bizzz
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 942 489
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !