Millefeuille de galettes au reblochon
Bonjour !
Une chose est sûre , il y a des gens qui aiment les crêpes et d'autres pas ...
Nous faisons partie de la catégorie qui aime...
Alors pour changer de la formule galette tradi , j'ai improvisé ces petits millefeuilles pour le dîner...
Ma recette :
Pour 4 personnes:
Ingrédients :
- Pâte à galettes
- 16 tranches de bacon
- fromage râpé
- 1 reblochon
- pommes de terre cuites à la vapeur
- béchamel allégée
Préparation :
Cuire les galettes format individuel , 3 par millefeuille.
Découper les pommes de terre en lamelles.
Préparer la béchamel allégée comme indiqué ici.
Commencer par une galette , disposer des pommes de terre , ajouter des lamelles de reblochon , ajouter une tranche de bacon ,poser une autre galette ,et recommencer pommes de terre , reblochon , bacon , poser une autre galette , tartiner de béchamel et parsemer généreusement de fromage râpé.
Passer au four 10 mn à 180°c.
Servir chaud accompagné d'une salade d'endives .
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****