Tarte au coulommiers
Bonjour !
Alors pour le dîner de ce soir ...une tarte fromagère !
Là je suis sûre qu'il n'y aura aucune grimace !
Recette inspirée d'un recette Cuisine de AZ
Pour une tarte de 24 cm de diamètre
Ingrédients :
Pour la pâte :
- 180 g de farine
- 100 g de fromage blanc maison
- 1 c à soupe d'huile
- 1 c à soupe de petit lait du fromage blanc (facultatif)
- 1 sachet de levure chimique
Pour la garniture :
- 200 g de camembert
- 3 oeufs
- 125 ml de lait concentré non sucré
- fleur de sel ail et fines herbes
- poivre
Préparer la pâte :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 1 mn / Vit 4.
Mettre en boule et laisser reposer au frais dans un film alimentaire.
Préparer la garniture:
Préchauffer le four à 180 °c.
Ôter la croûte du fromage et le détailler en dés et le disposer sur le fond de tarte.
Mélanger les oeufs + le lait concentré non sucré , saler , poivrer .
Verser ce mélange sur le fond de tarte .
Cuire 30 mn à 180 °c.
Servir chaud avec une salade verte .
Plat bien apprécié à refaire ! et donc pas de grimaces mais des
Bon appétit !
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