Bonjour !

Comment faire quand pour un même repas , vous voulez servir une épaule d'agneau + des pommes Duchesse

Et que ce n'est pas possible tout ensemble !!

La mijoteuse !

J'ai donc cuit cette épaule d'agneau à la mijoteuse à basse température pendant 7 heures....

Et les pommes Duchesse au four pour servir le tout bien chaud en même temps !!

Agneau de 7 h 1

Ma recette :

Ingrédients :

  • 1 épaule d'agneau bien dodue + 1 selle d'agneau de 700 g
  • 1 gros oignon émincé
  • des herbes de provence
  • sel + poivre

Préparation :

Faire revenir l'épaule d'agneau de toutes parts dans une sauteuse.Faire de même avec la selle.

Agneau de 7 h 2

Pendant ce temps , déposer l' ignon émincé dans le fond de la mijoteuse.

Quand l'épaule est bien dorée, la poser dans la mijoteuse , ajouter les herbes de provence , le poivre.

Agneau de 7 h 3

Fermer la mijoteuse et régler sur Low pendant 7 heures sans ouvrir le couvercle.

Saler à la fin de cuisson .

Et voilà , la viande était fondante et savoureuse et j'ai pu utiliser mon four pour cuire de délicieuses pommes Duchesse bien soufflées .

Agneau de 7 h 4

Bon appétit !

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