Epaule d'agneau de 7 heures
Bonjour !
Comment faire quand pour un même repas , vous voulez servir une épaule d'agneau + des pommes Duchesse
Et que ce n'est pas possible tout ensemble !!
La mijoteuse !
J'ai donc cuit cette épaule d'agneau à la mijoteuse à basse température pendant 7 heures....
Et les pommes Duchesse au four pour servir le tout bien chaud en même temps !!
Ma recette :
Ingrédients :
- 1 épaule d'agneau bien dodue + 1 selle d'agneau de 700 g
- 1 gros oignon émincé
- des herbes de provence
- sel + poivre
Préparation :
Faire revenir l'épaule d'agneau de toutes parts dans une sauteuse.Faire de même avec la selle.
Pendant ce temps , déposer l' ignon émincé dans le fond de la mijoteuse.
Quand l'épaule est bien dorée, la poser dans la mijoteuse , ajouter les herbes de provence , le poivre.
Fermer la mijoteuse et régler sur Low pendant 7 heures sans ouvrir le couvercle.
Saler à la fin de cuisson .
Et voilà , la viande était fondante et savoureuse et j'ai pu utiliser mon four pour cuire de délicieuses pommes Duchesse bien soufflées .
Bon appétit !
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