Flans de surimi aux fanes de radis
Bonjour !
En ce moment , j'ai de beaux radis du jardin ...
Alors comme ils viennent du jardin , je consomme tout les radis comme leurs fanes...
J'ai déjà fait quelques recettes avec les flans aux fanes de radis
ou encore le velouté de radis...
Ma recette :
Pour 8 personnes :
Matériel : empreintes cakes cannelés de Demarle : Nomenclature Demarle
Ingrédients :
- 100 g de fanes de radis
- 400 g de surimi
- 120 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- sel + poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180° c.
Laver les fanes de radis et les égoutter.
Les cuire dans le panier cuisson à la vapeur 20 mn / Varoma /Vit 1.
Les mettre dans le bol du Thermomix et les hacher quelques sec / Vit 4 . ( je ne l'ai pas fait et on aurait préféré ).
Ajouter les batonnets de surimi, les oeufs, la crème , sel + poivre et mixer 20 sec / Vit 4.
Verser la préparation dans les empreintes et cuire 20 mn à 180°c.
Servir froid avec une mayonnaise.
Une bonne entrée ou un plat principal pour un repas léger !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****