Minis madeleines jambon fromage
Bonjour !
C'est vendredi , je vous propose un apéritif dinatoire pour ce soir !
Facile à faire !
De petites madeleines qui se grignotent en un clin d'oeil !
Ma recette :
Pour 40 minis madeleines:
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 4 c à soupe d'huile
- 4 c à soupe de lait
- 30 g de comté
- 1 tranche de jambon blanc
- sel + poivre
Préparation :
Mixer le jambon + le comté en même temps .
Mélanger les oeufs + l'huile+ le lait + sel + poivre + farine .
Ajouter le jambon et le fromage et mélanger.
Répartir dans les empreintes .
Placer au frais 1 heure.
Cuire 5 mn à 210°c puis 10 mn à 180°c.
Laisser refroidir 5 mn avant de démouler et de déguster !!
Délicieux chaud !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !