Bonjour !

C'est vendredi , je vous propose un apéritif dinatoire pour ce soir  !

Facile à faire !

De petites madeleines qui se grignotent en un clin d'oeil !

Madeleines 2

Ma recette :

Pour 40 minis madeleines:

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 4 c à soupe d'huile
  • 4 c à soupe de lait
  • 30 g de comté
  • 1 tranche de jambon blanc
  • sel + poivre

Préparation :

Mixer le jambon + le comté en même temps .

Mélanger les oeufs + l'huile+ le lait + sel + poivre + farine .

Madeleines 4

Madeleines 5

Ajouter le jambon et le fromage et mélanger.

Madeleines 6

Répartir dans les empreintes .

Madeleines 7

Placer au frais 1 heure.

Cuire 5 mn  à 210°c puis 10 mn  à 180°c.

Madeleines 3

 

Laisser refroidir 5 mn avant de démouler et de déguster !!

Madeleines 1

Madeleines 2

Délicieux chaud !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !