Verrine duo de fraises
Bonjour !
Après avoir fait le fraises curd , je l'ai utilisé dans un dessert sans prétention mais bien bon !!
Peu de photos du final , j'ai eu un souci d'appareil donc désolée ....
Ma recette
Pour 6 verrines
Ingrédients :
- 100 g de chouchous ( cacahuètes enrobées de caramel )
- 200 g de fraises
- 3 oeufs
- 50 g de sucre ( perso je n'en ai pas mis )
- 125 g de mascarpone
- 125 g de fraises curd
Préparation :
Mixer les chouchous et les répartir au fond des coupes.
Ajouter du fraises curd.
Puis des fraises en morceaux.
Préparer la crème
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige. Réserver.
Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes +( le sucre, je n'en ai pas mis ) + le mascarpone + le fraises curd et fouetter / Vit 6 .
Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.
Terminer de remplir les coupes avec cette crème.
Ajouter sur le dessus une lamelle de fraise et saupoudrer d'un peu de chouchous mixés.
( c'est là que j' n'ai plus eu d'appareil photo ....je n'ai donc pu prendre en photo le décor final !! )
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Il ne reste plus qu'à déguster et c'était délicieux !
Bonne réalisation!
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !