Bonjour !

Après avoir fait le fraises curd , je l'ai utilisé dans un dessert sans prétention mais bien bon !!

Peu de photos du final , j'ai eu un souci d'appareil donc désolée ....

Entremets duo 1

Ma recette

Pour 6 verrines

Ingrédients :

  • 100 g de chouchous ( cacahuètes enrobées de caramel )
  • 200 g de fraises
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre ( perso je n'en ai pas mis )
  • 125 g de mascarpone
  • 125 g de fraises curd

Préparation :

Mixer les chouchous et les répartir au fond des coupes.

Entremets duo 8

Ajouter du fraises curd.

Entremets duo 7

Puis des fraises en morceaux.

Entremets duo 6

Préparer la crème

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Entremets duo 5

Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes +( le sucre, je n'en ai pas mis )  + le mascarpone + le fraises curd et fouetter / Vit 6 .

Entremets duo 4

Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.

Entremets duo 2

Entremets duo 3

Terminer de remplir les coupes avec cette crème.

Ajouter sur le dessus une lamelle de fraise et saupoudrer d'un peu de chouchous mixés.

 ( c'est là que j' n'ai plus eu d'appareil photo ....je n'ai donc pu prendre en photo le décor final !! )

Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Entremets duo 1

Il ne reste plus qu'à déguster et c'était délicieux !

 Bonne réalisation!

Bonne dégustation !

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