Flans de légumes couscous
Bonjour !
Quand je fais un couscous , il y en a toujours pour plus de personnes que de convives ...
On en mange une nouvelle fois mais .....j'avoue qu'à un moment je sature des légumes ...
Alors je recycle ...
Aujourd'hui, ce sera en flans à déguster seuls ou en accompagnement de viande...
Ma recette :
Pour 9 personnes :
Moules utilisés : grands ronds et empreintes ronds de Demarle voir Nomenclature pour correspondance
Ingrédients :
- 880 g de légumes couscous de reste
- 300 ml de lait concentré non sucré
- 40 g de farine ou de Maïzena
- 3 oeufs
- rapé mozzarella/ emmental
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger les oeufs + le lait concentré non sucré + la farine ou la Maïzena.
Verser ce mélange sur les légumes et mélanger.
Répartir dans les empreintes ronds , saupoudrer avec un peu de râpé.
Cuire 35 mn à 180°c.
Voilà c'est tout simple , et c'est très bon !
Je les ai servis avec du poulet.
Se consomme chaud mais j'avoue en avoir dégusté froid coupé en carrés à l'apéritif !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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