Bonjour !

Quand je fais un couscous , il y en a toujours pour plus de personnes que de convives ...

On en mange une nouvelle fois mais .....j'avoue qu'à un moment je sature des légumes ...

Alors je recycle ...

Aujourd'hui, ce sera en flans à déguster seuls ou en accompagnement de viande...

Flans couscous 2

Ma recette :

Pour 9 personnes :

Moules utilisés : grands ronds et empreintes ronds de Demarle voir Nomenclature pour correspondance

Ingrédients :

  • 880 g de légumes couscous de reste
  • 300 ml de lait concentré non sucré
  •    40 g de farine ou de Maïzena
  • 3 oeufs
  • rapé mozzarella/ emmental

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger les oeufs + le lait concentré non sucré + la farine ou la Maïzena.

Flans couscous 5

Verser ce mélange sur les légumes et mélanger.

Flans couscous 4

Flans couscous 6

Répartir dans les empreintes ronds , saupoudrer avec un peu de râpé.

Flans couscous 7

Flans couscous 8

Cuire 35 mn à 180°c.

Flans couscous 9

Voilà c'est tout simple , et c'est très bon !

Je les ai servis avec du poulet.

Flans couscous 1

Flans couscous 2

Flans couscous 3

Se consomme chaud mais j'avoue en avoir dégusté froid coupé en carrés à l'apéritif !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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