Crème Carambars (Thermomix)
Bonjour !
Je vous propose une crème simple et onctueuse au bon goût de Carambars...
Toute au Thermomix mais vous pouvez aussi le faire dans une casserole avec un fouet .
Ma recette :
Pour 6 portions :
Ingrédients :
- 20 Carambars
- 35 g de Maïzena
- 500 g de lait demi-écrémé
- 30 g de sucre ( facultatif)
Préparation :
Mettre les carambars au congélateur pendant 1 heure. ( Les papiers s'enlèveront plus facilement et le mixage sera plus aisé ).
Les mixer dans le bol du Thermomix 10 sec / Vit 6.
Ajouter le reste des ingrédients et régler 12 mn / 100 °c / Vit 3.
A la sonnerie, verser dans des ramequins et laisser refroidir.
Placer 4 heures au frais avant de déguster .
Une bonne crème qui permet de passer un reste de carambars !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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