Bonjour !

Je vous propose aujourd'hui une sauce au vin rouge dérivée de la cuisson d'une pièce de viande ...

Sauce vin 4

Ma recette :

Ingrédients :

  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel + poivre
  • 250 ml de vin rouge
  • 15 g de Maïzena

Préparation :

La carotte, l'oignon , l'ail ,le vin rouge ont servi à cuire un gigot. 

A la fin de la cuisson , récupérer le jus et les légumes et les mettre dans le bol du Thermomix , mixer 30 sec / vit 6 puis ajouter la Maïzena et cuire 7 mn / 80°c / Vit 3 sans le gobelet.

Sauce vin 1

Sauce vin 2

Voilà la sauce est  prête.

Elle a très bien accompagné un gibier !

Sauce vin 3

Sauce vin 4

Recette à venir !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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