Bonjour !

Pour accompagner une viande rouge , rosbeef, steak steak haché ou un rôti de gibier , je vous propose une sauce au poivre...

Celle-là est simple et extrêmement bonne !

Sauce au poivre 3

Recette d'après "Omothermix"

Ingédients :

  • 30 g de beurre
  • 40 g de farine
  • 1 cube de bouillon de boeuf = 1 cube de fond de boeuf Thermomix
  • 250 g d'eau
  • 1 c à café de poivre noir moulu
  • 120 g de crème épaisse

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 5 mn /90°c / Vit 4.

Sauce au poivre 1

Ou si comme moi, vous avez le TM 6 , utilisez la foncton Sauce ...il faudra 10 mn environ pour obtenir une belle sauce onctueuse et bien relevée !

Rôti de cerf 5

Sauce au poivre 2

Sauce au poivre 3

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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