Sauce au poivre (Thermomix)
Bonjour !
Pour accompagner une viande rouge , rosbeef, steak steak haché ou un rôti de gibier , je vous propose une sauce au poivre...
Celle-là est simple et extrêmement bonne !
Recette d'après "Omothermix"
Ingédients :
- 30 g de beurre
- 40 g de farine
- 1 cube de bouillon de boeuf = 1 cube de fond de boeuf Thermomix
- 250 g d'eau
- 1 c à café de poivre noir moulu
- 120 g de crème épaisse
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 5 mn /90°c / Vit 4.
Ou si comme moi, vous avez le TM 6 , utilisez la foncton Sauce ...il faudra 10 mn environ pour obtenir une belle sauce onctueuse et bien relevée !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****