Langues de chat
Bonjour !
J'ai récemment été l'hôtesse d'un atelier Demarle ...
L'occasion de redécouvrir une recette de langues de chat...
Une autre recette déjà publiée mais différente , cliquer sur le lien ci-après pour découvrir la recette:
Recette Guy Demarle :
Ingrédients :
- 50 g de beurre mou
- 60 g de sucre glace
- 40 g de blancs d'oeufs
- 60 g de farine
- quelques gouttes de vanille liquide
Préparation :
Préchauffer le four à 210°c.
Mélanger au fouet le beurre + le sucre glace.
Ajouter les blancs puis la farine puis l'extrait de vanille et bien mélanger.
Placer cette pâte dans une poche munie d'une douille fine .
Dresser des bâtons de 6 cm de long sur une silpat ou sur une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner et cuire 5 à 10 mn selon les fours.
En fait , surveiller la cuisson , les bords doivent être dorés et le centre doit rester clair....
Voilà , vite fait , vite cuit et vite mangé !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****