Asperges gratinées parmesan jambon
Bonjour !
Je vous propose une entrée printanière ...
A déguster chaude ou froide...
La recette
Pour 2 personnes:
Ingrédients:
- 6 asperges cuites
- 2 tranches de jambon de montagne
- parmesan râpé
- sel + poivre
Préparation :
Préparer un plat à gratin et y mettre des lamelles de beurre.
Entourer 3 asperges d'une tranche de jambon de montagne.
Saupoudrer de parmesan râpé. Placer dans le plat à gratin.
Cuire 10 mn à 180°c.
Servir chaud. (C'est ce que je préfère mais mon mari a préféré les déguster froides ).
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****