Bouchons de crevettes à la tomate
Bonjour !
Aujourd'hui, une recette que l'on peut servir en apéritif ou aussi en entrée accompagné d'une salade.
C'est vite fait , ça se mange froid ou tiède ....
Recette Demarle:
Pour 20 pièces
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 4 tours de moulin à poivre
- 1 c à café d'ail en poudre
- 50 g de pesto de sauce tomate maison
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de lait
- 60 g de farine T55
- 1 c à café rase de levure
- 20 crevettes roses décortiquées ( ils préfèrent chez moi ) calibre 80/100
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger l'oeuf, le poivre , l'ail , l'huile , la sauce tomate + le lait .
Ajouter la farine + la levure et bien mélanger.
Verser ce mélange dans les empreintes et ajouter une crevette.
Cuire 15 mn environ à 180°c.
Laisser refroidir un peu avant de démouler.
Déguster seul en apéritif ou avec une belle salade .
C'est une recette à refaire !
Bon appétit !
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