Bonjour !

Aujourd'hui, une recette que l'on peut servir en apéritif ou aussi en entrée accompagné d'une salade.

C'est vite fait , ça se mange froid ou tiède ....

Bouchons crevettes 4

Recette Demarle:

Pour 20 pièces

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 4 tours de moulin à poivre
  • 1 c à café d'ail en poudre
  • 50 g de pesto de sauce tomate maison
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de lait
  • 60 g de farine T55
  • 1 c à café rase de levure
  • 20 crevettes roses décortiquées ( ils préfèrent chez moi ) calibre 80/100

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger l'oeuf, le poivre , l'ail , l'huile , la sauce tomate + le lait .

Bouchons crevettes 1Ajouter la farine + la levure et bien mélanger.

Bouchons crevettes 2Verser ce mélange dans les empreintes et ajouter une crevette.

Bouchons crevettes 3

Cuire 15 mn environ à 180°c.

Laisser refroidir un peu avant de démouler.

Bouchons crevettes 4

Bouchons crevettes 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Déguster seul en apéritif ou avec une belle salade .

C'est une recette à refaire !

Bon appétit !

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