Clarita aux framboises
Bonjour !
Il y a quelques temps , je vous avais fait découvrir la clarita ...une crème brûlée cheesecake ...
Nous avions tous aimé ...alors j'ai récidivé aux framboises !
Recette inspirée du livre " She's cake " by Sephora Saada :
Pour 6 crèmes brûlées :
Ingrédients:
- 260 g de Philadelphia de fromage blanc bien égoutté ( depuis 3 jours )
- 120 g de cassonade
- 3 oeufs
- 245 g de crème fraîche
- 1 c à soupe de lait
- extrait de vanille
- framboises congelées
- 100 g de cassonade pour la finition
Préparation :
Mélanger le fromage blanc + le sucre +les oeufs + le lait + la crème fraîche + l'extrait de vanille de façon à obtenir un mélange bien lisse.
Passer au tamis de façon à éviter les grumeaux.
Voir le détail ici.
Mettre les framboises dans le fond des ramequins à crème brûlée.
Verser la crème dans les ramequins.
Cuire 25 mn à 125°c.
Laisser refroidir avant de placer au frais minimu 2 heures.
Pour le service , saupoudrer de cassonade et brûler le dessus au chalumeau ou sous le grill du four.
Celle-là aussi est excellente !
C'est même ma préférée !
On peut la décliner avec tous les fruits !
C'est vraiment une bonne crème !
Bonne dégustation !
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