Bonjour !

Pour offrir ou pour consommer soi même , je vous propose de délicieuses bouchées fondantes !

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Recette " Patisserie n°8"

Pour environ 30 pièces:

Ingrédients :

  • 100 g de chocolat blanc
  • 20 g de beurre doux
  • 80 ml de crème liquide
  • 25 g de miel
  • 65 g de sucre en poudre
  • 30 g de cranberries séchées

Préparation :

Hacher le chocolat et le mettre dans un saladier avec le beurre coupé en petits morceaux.

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Dans une casserole, mettre la crème liquide + le miel+le sucre et cuire comme un sirop à 112°c.

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Verser aussitôt sur le chocolat et bien mélanger avec une spatule en bois.

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Ajouter les cranberries hachées et mélanger de nouveau.

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Verser dans de petits moules en silicone et laisser refroidir avant de placer au frais pendant minimum 2 heures.

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Quand c'est bien froid, démouler et couper en carrés.

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Conserver au frais et déguster avec délectation !

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 Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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