Fudges au chocolat blanc et cranberries
Bonjour !
Pour offrir ou pour consommer soi même , je vous propose de délicieuses bouchées fondantes !
Recette " Patisserie n°8"
Pour environ 30 pièces:
Ingrédients :
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g de beurre doux
- 80 ml de crème liquide
- 25 g de miel
- 65 g de sucre en poudre
- 30 g de cranberries séchées
Préparation :
Hacher le chocolat et le mettre dans un saladier avec le beurre coupé en petits morceaux.
Dans une casserole, mettre la crème liquide + le miel+le sucre et cuire comme un sirop à 112°c.
Verser aussitôt sur le chocolat et bien mélanger avec une spatule en bois.
Ajouter les cranberries hachées et mélanger de nouveau.
Verser dans de petits moules en silicone et laisser refroidir avant de placer au frais pendant minimum 2 heures.
Quand c'est bien froid, démouler et couper en carrés.
Conserver au frais et déguster avec délectation !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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