Bonjour !

Une entrée chic et choc , festive et goûteuse ça vous tente ?

Alors celle-ci va vous plaire !

Mille feuilles foie gras3

Recette Prima Décembre 2014:

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 3 pommes
  • 6 tranches de pain de mie
  • 200 g de bloc de foie gras
  • jambon fumé en fines tranches
  • beurre
  • 1 pot de confit d'oignon

 Préparation :

Laver et sécher  et évider les pommes et les détailler en fines tranches.

Les faire dorer de chaque côté quelques minutes dans du beurre. Réserver au chaud.

Griller le pain légèrement et découper au centre de chaque tranche un cercle de la taille des tranches de pommes.

Tartiner chaque tranche de pain de confit d'oignon puis alterner pommes, jambon fumé ,terminer par le foie gras.

Saupoudrer un peu de gomasio sur le dessus du foie gras.

Mille feuilles foie gras1

Mille feuilles foie gras2

 

Et voilà une entrée choc pour un dîner de fête par exemple !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !