Mille-feuilles de foie gras, jambon fumé et pommes fondantes
Bonjour !
Une entrée chic et choc , festive et goûteuse ça vous tente ?
Alors celle-ci va vous plaire !
Recette Prima Décembre 2014:
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 3 pommes
- 6 tranches de pain de mie
- 200 g de bloc de foie gras
- jambon fumé en fines tranches
- beurre
- 1 pot de confit d'oignon
Préparation :
Laver et sécher et évider les pommes et les détailler en fines tranches.
Les faire dorer de chaque côté quelques minutes dans du beurre. Réserver au chaud.
Griller le pain légèrement et découper au centre de chaque tranche un cercle de la taille des tranches de pommes.
Tartiner chaque tranche de pain de confit d'oignon puis alterner pommes, jambon fumé ,terminer par le foie gras.
Saupoudrer un peu de gomasio sur le dessus du foie gras.
Et voilà une entrée choc pour un dîner de fête par exemple !
Bon appétit !
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