Boeuf à l'asiatique
Bonjour !
Aujourd'hui , une recette facile à faire ...
J'aime bien le bourguignon mais j'aime bien changer aussi !
Alors là , la viande est là mais la façon de la préparer est bien différente!
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 900 g de viande à bourguignon
- 2 c à soupe de sauce soja
- 2 c à soupe de sauce huitres
- 1 oignon
- sel + poivre
- 6 carottes
- 500 ml de bouillon de boeuf
- 2 c à soupe de farine
- nouilles chinoises
Préparation :
La veille :
Détailler la viande en fines lamelles , ôter le gras.
Placer cette viande dans un saladier , arroser avec la sauce soja et la sauce huitres , sel + poivrer et laisser mariner.
Le lendemain:
Détailler les carottes en batonnets .
Emincer l'oignon.
Verser 1 c à soupe d'huile dans une sauteuse , y faire reveNir l'oignon + les lamelles de boeuf égouttées.
Faire dorer de toutes parts. Saupoudrer de farine , bien enrober.
Saler , poivrer , ajouter le bouillon de boeuf et la marinade + les carottes . Mijoter à feu doux et à couvert pendant 30 mn.
Cuire les nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet.
Servir les nouilles , accompagnées de la viande et nappées de sauce .
Nous avons bien apprécié !
Bon appétit !
****
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !