Bonjour !

J'ai tellement aimé le rhubarb curd de Cooking Julia que j'ai passé toute la rhubarbe comme ça ....

Et un jour où il faisait beau ....j'ai fait un dessert léger et fruité !

Coupe rhubarb curd 7

Ma recette :

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 1 pot de rhubarb curd ( taille du pot : pot confiture au couvercle rouge et blanc)
  • 6 meringues
  • 200 g de fromage blanc
  • 200 g de crème fraîche liquide
  • 2 c à soupe de sucre glace
  • des mûres

Préparation :

Ecraser grossièrement chaque meringue au fond de chaque coupe.

Coupe rhubarb curd 3JPG

Monter la crème liquide en chantilly pas trop ferme et lui ajouter le fromage blanc , mélanger à la spatule.

Coupe rhubarb curd 1

Coupe rhubarb curd 2

Verser du rhubarb curd ,

Coupe rhubarb curd 4

Ajouter des mûres

Coupe rhubarb curd 5

Terminer par le mélange fromager.

Coupe rhubarb curd 6

Placer au frais 1 heure avant de servir.

C'est frais , c'est léger !

Coupe rhubarb curd 7

C'est à refaire !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !