Coupe légère rhubarbe, mûres
Bonjour !
J'ai tellement aimé le rhubarb curd de Cooking Julia que j'ai passé toute la rhubarbe comme ça ....
Et un jour où il faisait beau ....j'ai fait un dessert léger et fruité !
Ma recette :
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 pot de rhubarb curd ( taille du pot : pot confiture au couvercle rouge et blanc)
- 6 meringues
- 200 g de fromage blanc
- 200 g de crème fraîche liquide
- 2 c à soupe de sucre glace
- des mûres
Préparation :
Ecraser grossièrement chaque meringue au fond de chaque coupe.
Monter la crème liquide en chantilly pas trop ferme et lui ajouter le fromage blanc , mélanger à la spatule.
Verser du rhubarb curd ,
Ajouter des mûres
Terminer par le mélange fromager.
Placer au frais 1 heure avant de servir.
C'est frais , c'est léger !
C'est à refaire !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !