Le babeurre , le buttermilk, le faire soi-même
Bonjour !
Il a déjà dû vous arriver de voir dans des recettes " babeurre" , buttermilk , lait ribot ,
Et bien sûr , vous n'en avez pas !
Pas de panique , voilà une recette toute simple pour le préparer !
Source "Recettes du Quebec"
Ingrédients :
- 1 litre de lait
- 45 ml de vinaigre blanc ou de jus de citron
Préparation :
Mettre en contact les 2 ingrédients et laisser reposer 5 à 10 mn.
Pour un mélange plus onctueux le mixer quelques secondes.
Voilà c'est tout simple et du coup , c'est parti pour des recettes avec cet ingrédient !
Par contre si vous avez plus de temps et ce qu'il faut , je vous propose la recette du lait fermenté en plus grande quantité
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !