Madeleines de Commercy
Bonjour !
Suite de la série madeleines commencée il y a déjà 3 semaines ,
Je teste les différents recettes , aujourd'hui une recette sans repos au frais
Recette du site" Degust'thé"
Sur ce site , plein de recettes pour les moules et empreintes Demarle
Pour 20 madeleines :
Ingrédients :
- 2 gros oeufs
- 130 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 130 g de sucre semoule
- 130 g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Préparer un beurre noisette et le laisser refroidir.
Dans le bol du robot ou dans un saladier, mettre les oeufs + la farine + la levure + le sucre et battre le tout rapidement.
Ajouter le beurre noisette refroidi et bien mélanger.
Verser dans les empreintes.
Enfourner et cuire 12 mn à 180°c.
Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
Il est à noter que dans cette recette aussi , il n'est pas question de repos au frais , mais malheureusement , pas de bosse sur la madeleine , mais elles sont très bonnes !!!
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité