Crevettes panées
Bonjour !
Après avoir fait les beignets de crevettes , j'ai eu envie d'essayer de les faire , toujours comme au restaurant chinois panées et sautées ....
La recette :
Ingrédients :
- 500 g de grosses crevettes
- 1 oeuf
- sel
- poivre
- ail en poudre
- chapelure
- huile
Préparation :
Mélanger l'oeuf avec sel + poivre + ail + 1 c à soupe d'eau.
Décortiquer les crevettes en gardant la queue.
Tremper chaque crevette dans le mélange oeuf puis les imprégner de chapelure.
Les faire sauter dans un peu d'huile .
Je les ai servies avec du riz et j'ai ajouté de la bisque de crevettes que j'ai faite avec les restes des crevettes.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****