Galette de sarrasin à la crème de roquefort
Bonjour !
La dernière fois que j'avais fait la sauce roquefort , il m'en était resté que j'avais congelé ..
J'ai donc utilisé cette sauce pour agrémenter une galette pour le dîner !
Ma recette :
Ingrédients:
- pâte à galettes de sarrasin
- sauce roquefort
- jambon cru
- fromage râpé
Préparation :
Cuire les galettes et réserver.
Pour servir , remettre 1 galette sur la crépière chaude huilée ou beurrée , mettre 1 cuillère de sauce au roquefort , du jambon cru et ensuite du fromage râpé.
Plier les côtés et laisser chauffer jusqu'à ce que le fromage soit fondu et servir sans attendre !
Une galette qui a beaucoup plu !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****