Dos de cabillaud aux légumes (Cookéo )
Bonjour !
Je ne cuisine que rarement du poisson mais de temps en temps, j'aime bien en faire...
Là du coup , j'ai testé une recette toute simple cuite au Cookéo..
Ma recette:
Pour 2
Ingrédients :
- 2 dos de cabillaud
- 1 petite courgette
- 1/4 de poivron vert
- 1/4 de poivron jaune
- 1 filet d'huile
- sel + poivre
- 200 ml d'eau
Préparation :
Peler et couper la courgette en petits dés .
Couper les poivrons en petits dés.
Régler le Cookéo en mode "Dorer" et verser 1 filet d'huile , ajouter les courgettes + les poivrons et dorer 2 mn.
Puis placer les dos de cabillaud dans le fond de la cuve , mettre des légumes sur les dos de cabillaud.
Verser l'eau , saler + poivrer.
Passer le cookéo en mode "Sous pression " et régler 10 mn.
Servir avec des tomates à la provençale ( cuites à l'avance au Cookéo ).
Cuisson parfaite , délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****