Bonjour !
Suite des cuissons vapeur dans le Cookéo.
A cette saison , les poireaux ...
Simple et rapide..
La recette :
Ingrédients :
- 3 poireaux
- sel
- 200 ml d'eau
Préparation :
Mettre l'eau dans le fond de la cuve du Cookéo.
Laver les poireaux et les couper en tronçons et les placer dans le panier cuisson.
Verrouiller le couvercle , régler le mode "Sous pression" et régler 10 mn.
Voilà c'est parfaitement cuit !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
Bonne journée
Bisous