Bonjour !
Habituellement , je cuisine la choucroute à la mijoteuse , longuement , doucement ...
Mais comme j'ai le Cookéo , j'essaie la cuisson dedans pour comparer ...
La recette :
Ingrédients :
- 800 g de choux cru
- 1 palette demi-sel
- 1 petit jarret demi-sel
- 2 saucisses fumées
- 4 saucisses de Francfort
- 2 c. a café de baies de genièvre
- 3 clous de girofle
- 20 cl de vin blanc
- 200 g de lardons
- 6 tranches de saucisson à l'ail fumé
- 6 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- sel + poivre
Préparation :
Rincer le chou et bien l'essorer.
Éplucher et couper en quatre les pommes de terre puis faites revenir les lardons en mode dorer pendant 2 min.
Ensuite, ajouter le chou, les baies de genièvre, le vin blanc, les clous de girofle, le bouquet garni, saler, poivrer, puis programmer 20 min en cuisson sous pression.
Ouvrir le couvercle et ajouter la palette fumée + le jarret et prolonger la cuisson de 25 mn sous pression.
À la fin de la cuisson, ajoutez les saucisses fumées, les pommes de terre, puis prolonger de 15 min en cuisson sous pression.
Terminer en ajoutant les saucisses de Francfort , les tranches de saucisson et remettre 1 mn sous pression.
Voilà c'est copieux et très bon comme ça !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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