Poulet au riesling
Bonjour !
L'automne est bien là cette fois-ci et avec lui l'envie de petits plats mijotés ...
Cette recette peut aussi être faite dans une cocotte mais j'avoue que j'aime bien ne pas surveiller la cuisson et laisser mijoter tout doucement .....
Recette Maxi Cuisine Octobre 2014:
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet
- 1 bouteille de Riesling
- 1 petite boite de champignons de Paris entiers
- 200 gde lardons fumés
- 1 oignon
- 1 feuille de laurier
- sel + poivre
- 2 c à soupe de crème fraîche
Préparation :
Faire revenir les cuisses de poulet de chaque côte dans une sauteuse ( Flavorstone pour moi ) et les poser dans la cuve de la mijoteuse.
Faire dorer les lardons , jeter la graisse rendue et ajouter dans la mijoteuse.
Emincer l'oignon et l'ajouter aux viandes.
Saler , poivrer , ajouter le laurier et verser le vin.
Cuire sur position High pendant 4 heures. Ajouter les champignons +la crème 1 heure avant la fin de la cuisson.
A la fin des 4 heures , récupérer le jus de cuisson dans une casserole et le faire réduire.
Servir avec des tagliatelles fraîches maison ou pas et nappé de sauce .
C'était très bien cuit et très bon , on a tous bien apprécié !!
Bon appétit !
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