12 novembre 2016

Mise à l'honneur

Bonjour !

Aujourd'hui , pas de recette mais la mise à l'honneur des lectrices ayant réalisé une recette !

Et aujourd'hui ce sont 3 fidèles lectrices et testeuses !!

Julia du blog Cooking Julia qui a réalisé le crousty fondant aux Reines-Claudes

A Julia Crousti-fondant aux reines-claudes 1

A Julia Crousti-fondant aux reines-claudes 10

Et Isabelle du blog "Quelques grammes de gourmandises "qui a réalisé sa version aux framboises

 

A Isa croustifondant-framboises2s

A Isa croustifondant-framboises3

 
Et Fancach fidèle lectrice et testeuse qui a aussi réalisé le crousty fondant aux prunes

A Fancach crousty_fondant_aux_prines_001


   Bravo  et merci de votre confiance mes amies !! !

Si vous aussi , réalisez une ou plusieurs recettes , n'hésitez pas à me contacter afin de m'envoyer vos photos !

Je me ferai un plaisir de vous publier !

Bonne journée !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !

Posté par christalie à - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Mise à l'honneur

    Félicitations à toutes les 3. Jolies réalisations.

    Posté par Annick51, 12 novembre 2016 à 08:14 | | Répondre
  • D'accord avec Annick51 Félicitations a tes fidèles lectrices
    Bon weekend a toute à Toi Christalie et a ta famille

    Posté par maracudja, 12 novembre 2016 à 09:57 | | Répondre
  • Bravo les filles!! Elles sont très belles vos réalisations. 😉

    Posté par MAnne, 12 novembre 2016 à 13:13 | | Répondre
  • Quel succès ce croustifondant ! Il faut dire qu'il est délicieux Merci pour cette mise à l'honneur, bises

    Posté par Cooking Julia, 13 novembre 2016 à 09:20 | | Répondre
  • Merci pour elles 3 !!

    Posté par christalie, 13 novembre 2016 à 18:41 | | Répondre
  • Merci pour ta mise à l'honneur. Bisous

    Posté par Isabelle, 14 novembre 2016 à 18:16 | | Répondre
Nouveau commentaire