Aspic de poulet
Bonjour !
J'avais un sachet entamé de gelère au madère , des restes de poulet , quelques tomates ...
Et si je faisais un aspic ?
C'est une présentation plus fraîche des restes comme ça !!
Ma recette :
Pour 3 portions :
Ingrédients :
- 1 blanc de poulet rôti
- 3 tomates cocktail
- 3 cornichons
- 6 têtes d'asperges
- persil
- 1/ 2 sachet de gelée au madère
Préparation :
Préparer la gelée au madère selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage : 1 / 2 sachet + 250 ml d'eau à porter à ébullition , repos 15 mn.
Pendant ce temps , rincer les mouleS à oeufs en gelée sans les sécher.
Couper le poulet en médaillons.
Verser un peu de gelée dans le fond de chaque moule, y diposer un peu de persil.
Répartir les tomates coupées en 2 , le médaillon de poulet au milieu.
Ajouter le cornichon + les têtes d'asperges, verser la gelée.
Il ne reste plus qu'à laisser prendre au frais minimum 3 heures.
Servir ensuite en entrée , ou en plat complet pour un dîner léger accompagné d'une salade !
Pour démouler , passer une lame de couteau très fine tout autour , ça se décolle tout seul ..
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité