Bonjour !

J'avais un sachet entamé de gelère au madère , des restes de poulet , quelques tomates ...

Et si je faisais un aspic ?

C'est une présentation plus fraîche des restes comme ça !!

Aspic de poulet 3

Ma recette :

Pour 3 portions :

Ingrédients :

  • 1 blanc de poulet rôti
  • 3 tomates cocktail
  • 3 cornichons
  • 6 têtes d'asperges
  • persil
  • 1/ 2 sachet de gelée au madère

Préparation :

Préparer la gelée au madère selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage : 1 / 2 sachet + 250 ml d'eau à porter à ébullition , repos 15 mn.

Pendant ce temps , rincer les mouleS à oeufs en gelée sans les sécher.

Couper le poulet en médaillons.

Verser un peu de gelée dans le fond de chaque moule, y diposer un peu de persil.

Répartir les tomates coupées en 2 , le médaillon de poulet au milieu.

Ajouter le cornichon + les têtes d'asperges, verser la gelée.

Aspic de poulet 1

Aspic de poulet 2

Il ne reste plus qu'à laisser prendre au frais minimum 3 heures.

Servir ensuite en entrée , ou en plat complet pour un dîner léger accompagné d'une salade !

Pour démouler ,  passer une lame de couteau très fine tout autour , ça se décolle tout seul ..

Aspic de poulet 3

Aspic de poulet 4

Bon appétit !

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