Macarons ganache au citron
Bonjour !
Pendant les fêtes , j'ai testé une nouvelle recette de ganache pour les macarons ....
La recette :
Pour environ 25 macarons :
Ingrédients :
-
Recette de fabrication des macarons : cliquer sur le lien : MACARONS
- 100 g de chocolat blanc
- 50 ml de crème liquide
- 10 g de beurre
- le jus d'1/2 citron
- le zeste d'1/2 citron
Préparation:
Préparer les coques de macarons comme indiqué dans la recette :MACARONS
Faire fondre le chocolat blanc dans la crème liquide avec le zeste de citron .
Quand le mélange est homogène , ajouter le jus de citron.
Laisser refroidir à température ambiante , puis remplir une poche munie d'une douille lisse .
Apparier les coques et garnir.
Petit conseil : ne les consommez pas de suite attendez le lendemain , cela n'en sera que meilleur !!!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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