Bonjour !

Pendant les fêtes , j'ai testé une nouvelle recette de ganache pour les macarons ....

Macaron citron 3

La recette :

Pour environ 25 macarons :

Ingrédients :

  • Recette de fabrication des macarons :  cliquer sur le lien : MACARONS

  • 100 g de chocolat blanc
  •  50 ml de crème liquide
  •  10 g de beurre
  • le jus d'1/2 citron
  • le zeste d'1/2 citron

Préparation:

Préparer les coques de macarons comme indiqué dans la recette :MACARONS

Faire fondre le chocolat blanc dans la crème liquide avec le zeste de citron .

Quand le mélange est homogène , ajouter le jus de citron.

Macaron citron 1

Laisser refroidir à température ambiante , puis remplir une poche munie d'une douille lisse .

Apparier les coques et garnir.

Macaron citron 2

Petit conseil : ne les consommez pas de suite attendez le lendemain , cela n'en sera que meilleur !!!

Macaron citron 3

Macaron citron 4

Macaron citron 5

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****