Bonjour !
Quand j'ai fait la purée de potimarron , il m'en est resté ...
Alors pour le dîner , j'ai transformé ce reste en un délicieux soufflé ..
Ma recette :
Ingrédients :
- 700 g de purée de potimarron
- 3 oeufs
- 150 g de gruyère rapé
- 100 g de jambon haché
- sel + poivre
Préparation :
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige au batteur ( kitchenaid pour moi ) pendant environ 3 mn afin qu'ils soient bien fermes.
Mélanger la purée de potimarron avec les jaunes d'oeufs et le gruyère et le jambon haché , ajouter les blancs en neige et mélanger avec une spatule.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Verser dans un moule à soufflé beurré et cuire 45 mn à 180°c.
Servir de suite ...un soufflé n'attend jamais !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
Bonne journée
Bisous