Khapachuri
Bonjour !
Khapachuri , que se cache derrière ce nom exotique ?
Je vous laisse le découvrir ....
Je l'ai testé pour finir ma pâte à pizza et cela a beaucoup beaucoup plu !
J'ai un peu adapté les ingrédients et les quantités mais dans l'ensemble c'est assez fidèle...
Recette trouvée dans le magazine "Maxi Cuisine Hors série 34"
Pour 2 personnes:
Ingrédients :
- 280 g de pâte à pizza
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 40 g de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 1 oignon
- huile
- sel + poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°c.
Emincer l'oignon et le faire fondre dans un peu d'huile. Réserver.
Abaisser la pâte à pizza et la couper en 2 rectangles.
Badigeonner de sauce tomate. Rouler les bords vers l'intérieur en forme de barque.
Mélanger l'oignon avec le fromage râpé + la crème + sel + poivre.
Verser dans les " barques ".
Enfourner et cuire 8 mn ( surveiller selon les fours ).
Sortir du four et casser un oeuf sur chaque "barque" remettre au four encore 10 mn .
Voilà c'est prêt.
A servir avec une salade .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****