Bonjour  !

J'ai une pâte sablée assez sympa qui peut servir à plusieurs recette , et aujourd'hui, je m'en suis servie pour de délicieux sablés.

Sablés chocolat 6

La recette :

Ingrédients :

Pour la pâte sucrée:

  • 1 oeuf
  • 170 g de beurre
  • 110 g de sucre glace
  • 290 g de farine T55
  •   35 g de poudre d'amandes
  • 1/2 c à café de vanille
  • 1 pincée de sel

Préparation:

Mettre le sucre glace + la farine + la poudre d'amandes + le sel + la vanille + le beurre et régler 2 sec / Turbo pour obtenir un sable.

Pâte sablée 1

Pâte sablée 2

Ajouter l'oeuf et mixer 20 sec / Vit 4.

Pâte sablée 3

Pâte sablée 4

Sortir la pâte du bol et la rouler en boule.

Placer au frais dans un film alimentaire pendant 2 heures.

Pâte sablée 5

Abaisser la pâte et découper à l'emporte-pièce des formes.

Sablés chocolat 1

J'ai choisi un emporte-pièce découpé au centre.

Préchauffer le four  à 180°c et cuire 15 mn environ. Surveiller la cuisson , les biscuits sont encore souples à la sortie du four mais durcissent en refroidissant.

Sablés chocolat 2

Laisser totalement refroidir avant de décoller de la plaque.

Tartiner le biscuit plein avec la pâte à tartiner et poser la partie évidée en appuyant légèrement pour que ça adhère bien.

Voilà de délicieux biscuits qui se mangent très facilement et rapidement tellement ils sont bons !

Sablés chocolat 5

Sablés chocolat 6

Sablés chocolat 3

Sablés chocolat 4

Sablés chocolat 5

 

 

Bonne réalisation !

Bonne utilisation

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