Haricots blancs aux chipolatas
Bonjour !
Pour le déjeuner , je vous propose une recette bien réconfortante.
La recette :
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 250 g de haricots lingots
- 1 carotte
- 6 chipolatas
- 150 g de lardons
- 2 c à soupe d'huile
- sel + poivre
Préparation :
La veille : faire tremper les haricots dans une grande quantité d'eau.
Le lendemain , égoutter les haricots lingots , remplir un faitout d'eau froide et y mettre les haricots. Porter à ébullition et cuire 1 heure.
Egoutter.
Piquer les saucisses et les mettre dans une une casserole d'eau et les faire blanchir 3 mn puis les couper en 3 tronçons.
Dans une sauteuse , mettre les lardons+ les saucisses pendant 10 mn. Vider la graisse.
Ajouter les haricots déjà cuits + sel + poivre et cuire à feu doux pendant encore 10 à 15 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****