Bonjour !

Nouvelle recette avec l'Extra Crisp de Cookéo...

Cuisses de poulet extra crisp 4

La recette :

Ingrédients :

  • 3 cuisses de poulet
  • des épices poulet
  • sel + poivre
  • 600 g de pommes de terre
  • 200 ml d'eau
  • 1 c à soupe d'huile

Préparation :

Dans le fond de la cuve du Cookéo , mettre l'eau + les pommes de terre  coupées en gros dés.

Poser les cuisses de poulet coupées en  2  dans le fond puis  saupoudrer le tout abondamment d'épices poulet , saler et poivrer , verser un filet d'huile.

Cuisses de poulet extra crisp 1

Poser le couvercle Extra-Crisp sur la cuve , régler Programme 1 " Rôtir" et régler 50 mn.

A mi-cuisson , mélanger le tout.

Cuisses de poulet extra crisp 2

A la fin de la cuisson , sortir les cuisses de poulet et récupérer le jus de cuisson.

 Le poulet est parfaitement cuit et les petites pommes de terre aussi ..

Cuisses de poulet extra crisp 3

Cuisses de poulet extra crisp 4

  Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****