Cuisses de poulet et ses pommes de terre rôties ( Extra Crisp )
Bonjour !
Nouvelle recette avec l'Extra Crisp de Cookéo...
La recette :
Ingrédients :
- 3 cuisses de poulet
- des épices poulet
- sel + poivre
- 600 g de pommes de terre
- 200 ml d'eau
- 1 c à soupe d'huile
Préparation :
Dans le fond de la cuve du Cookéo , mettre l'eau + les pommes de terre coupées en gros dés.
Poser les cuisses de poulet coupées en 2 dans le fond puis saupoudrer le tout abondamment d'épices poulet , saler et poivrer , verser un filet d'huile.
Poser le couvercle Extra-Crisp sur la cuve , régler Programme 1 " Rôtir" et régler 50 mn.
A mi-cuisson , mélanger le tout.
A la fin de la cuisson , sortir les cuisses de poulet et récupérer le jus de cuisson.
Le poulet est parfaitement cuit et les petites pommes de terre aussi ..
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****