Croque cake banane
Bonjour !
Après avoir fait la brioche feuilletée et l'avoir dégustée tiède , il m'en restait assez pour la recycler en un autre dessert....
La recette :
Pour un moule à cake Demarle voir Nomenclature pour correspondance
Ingrédients :
- 9 tranches de brioche pour moi la brioche feuilleté mais une autre fera l'affaire
- 2 bananes
- de la gelée de coings
- 3 oeufs
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 50 g de sucre
Préparation :
Mélanger les oeufs + le lait concentré non sucré + le sucre.
Couper des tranches pas trop épaisses de brioche et les découper à la taille du moule à cake.
Déposer 3 tranches au fond du moule. Verser le quart de l'appareil liquide dessus.
Déposer des rondelles de bananes et les napper de gelée de coings.
Renouveler cette opération 2 fois , terminer par une couche de brioche et verser le reste du mélange oeufs + lait concentré non sucré + sucre.
Tasser légèrement.
Cuire 20 mn à 180°c.
Laisser refroidir dans le moule avant de démouler sur un plat de service.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****