14 juillet 2010
Verrines de la Mer
Une autre idée de verrines pour l'apéritif , expérimentée pour une soirée de fête !
Unir un tatziki et du rapé de la mer !
Recette personnelle :
Pour 24 verrines :
- 400 g de fromage blanc
- 350 g de concombre
- 10 g d'huile d'olive
- de l'ail en poudre
- de l'aneth séché
- 300 g de rapé de la mer
Préparer un tzatziki :
Dans le bol du thermomix , mettre le concombre épluché et en morceaux et mixer 3 sec/ Vit 5.
Vider le bol et laisser le concombre saupoudré de sel fin s'égoutter dans une passoire .
Après 30 mn , rincer légèrement le concombre et presser pour exprimer tout le jus.
Mélanger le concombre , le fromage blanc , l'ail en poudre ( à votre goût), l'aneth , l'huile d'olive.
Mettre une grosse cuillère à café de tzatziki dans le fond d'une verrine et déposer du râpé de la mer par dessus.
Servir bien froid.
Commentaires
A
C
A
A
A
C
E
P